Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Topindo

Ingin memulai bisnis pulsa, bingung cara memulainya ? Daftar Menjadi Agen Pulsa server Topindo aja yuk…!! prosesnya cepat, tanpa syarat, bebas biaya depositnya suka-suka. Beneran gan ? bener atuh gan,,, gak kayak bisnis pulsa di luaran sana tuh, yang harus bayar untuk bergabung. Hehehhe….

Berikut adalah cara daftar menjadi agen pulsa elektrik dan agen kuota di Topindo Pulsa secara gratis hanya dengan bermodalkan HP sendiri dan nomor yang digunakan untuk transaksi.

Menjadi agen pulsa di tempat kami selain harganya yang super murah juga bisa berjualan banyak produk lainnya, berikut adalah produk yang bisa anda jual :

  1. Pulsa Elektrik All Operator
  2. Pulsa Data Internet
  3. Token Listrik Prabayar
  4. Voucher Game Online
  5. Bayar Tagihan PPOB (Listrik, Telepon, Speedy)
  6. Bayar Tagihan TV Kabel (Indovision, Aora, Orange)
  7. Bayar Angsuran Leasing
  8. Bayar BPJS
  9. Tiket Kereta Api dan Tiket Pesawat serta lainnya

Semua produk di atas hanya dengan sekali pendaftaran saja, tidak perlu mendaftar untuk setiap produknya.

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Server Topindo Pulsa

Pertama untuk menjadi agen pulsa di server kami, anda harus mengirimkan SMS pendaftaran dari no handphone yang ingin anda daftarkan.

Caranya dengan mengirimkan SMS dengan format dibawah ini :

Format :

MITRA.NAMA.KOTA

Contoh:

MITRA.TOP-CELL.SOLO

(Format Pendaftaran Harus Tepat Menggunakan Kata MITRA di depan, pemisah menggunakan tanda titik (.).

Kirim ke Salah Satu Center Berikut :

0853 1156 2009
0852 1699 2010
0853 1027 2011
0852 1167 2012
0852 1378 2013
0852 1381 2014
0852 1381 2015
0852 1508 2016
0858 1996 2017
0896 5589 2018
0896 9351 2019
0856 858 2020

KETERANGAN:

  • Sebelum mengirimkan SMS pendaftaran, cek dulu format yang Anda kirim. Pastikan sudah sesuai dengan format di atas.
  • Apabila belum mendapatkan SMS balasan, silahkan kirim ulang SMS ke SMS Center yang berbeda.
  • Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik : ID Agen dan PIN Anda.
  • Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami (Topindo Payment) tidak pernah meminta PIN Anda.
  • Apabila terhitung 7 hari sejak terdaftar, Anda tidak melakukan deposit maka ID akan terhapus otomatis oleh sistem.
  • Setelah terdaftar silahkan melakukan Pengisian Deposit Saldo Pulsa.

Setelah Terdaftar Jadi Agen Pulsa, Selanjutnya Bagaimana ?
Langkah selanjutnya sesudah Anda terdaftar adalah mengisi saldo, caranya silakan baca di sini >> Cara Beli Saldo Untuk Jualan Pulsa

Dan jika Anda sudah selesai membeli saldo maka sekarang Anda sudah bisa mengisi pulsa. Silahkan Anda isi nomor hp anda sendiri atau langsung jualan pulsa ke orang lain. Caranya jualan silahkan baca di sini >> Format Cara Transaksi Jualan Pulsa

Google Trend

TopIndo Pulsa PT Top Indo Solusi Komunika © 2018